幸福幸福作文400字
敬爱的爸爸,一直都想对您说点什么,但不知从何说起,今天终于下定决心把我要说的话写到这里,因为我想用文字来记录您对我的爱,来表达我对您的感恩之情。
您是一个值得我尊敬的好爸爸,是您挑起了生活的重担,无微不至的照顾我和妈妈,家里最苦最累的活从来都是您干,我要对您说:“您辛苦了”。
那是隆冬里的一个中午,外面的西北风呼呼地刮着,天空中纷纷扬扬地飘着大雪,道路上的人非常少,有得人不时吧头缩进厚厚的大衣里。
中午放学的铃声早就响过了,同学们陆陆续续走出了校门,而我却像往常一样,等着爸爸给我送盒饭来,我透过玻璃窗向外望着,等着,盼着,过了很久,也不见爸爸来,心想,可能是因为雪太大了,爸爸不能来了吧,可是我又一想,不会的,爸爸不会因为雪大而不来的,于是我就耐心的等待,突然雪中出现了一个矮小的身影,爸爸果然来了,只见他浑身都是雪急切而又略带歉意地说:“今天有事,来晚了孩子,给你,饭还热呢,快点吃吧。”当我从爸爸冷冰冰的手上接过热乎乎的饭盒时,我才发现原来爸爸为了不让饭凉了,一直把它揣在怀里呀!此时,我觉得有一股暖流涌上心头,我感觉爸爸那一米六五的个子变得好高好大。
望着爸爸远去的背影,我眼睛模糊了,第一次感觉到哭的滋味是那么幸福!