幸福幸福作文400字
____序。活在当下,我们都很无奈。___
这是小叶的开场白。
活在当下,我们都很无奈。
昨天看了MILK的《幸福的泡泡》,她说:“我是一个多么崇尚完美和幸福的人,但是被污染的实在太多,来不及拥抱已经烟消云散了,我真怀疑上帝为什么要我偏偏喜欢美好的东西?”看完后,我不禁有些感慨,是的,我们都太单纯了,可是,有什么办法呢?我们都没有好好地珍惜过曾经拥有的美好。
____呓。其实我们曾经很美好。___
小叶的童年与众不同,
因为多了几分悲伤和辛酸。
我不是一只刺猬,我也不像梦所说的自己很脆弱。我还是带着感恩的方式存活至今的,其实如果我太脆弱,那么在我身边的人会很痛苦的。何必呢?眼看着地球还不至于完全融化了,你爱的人还活着——包括,还能被爱,真的是一种幸福。真的该珍惜。
____结。唯一不是永远,可是比从来没有幸福。___
小叶不会再重复着、为小事碎碎念了。
因为现在的我——很幸福。
记得我爱的雪和那些人,消失的时候往往是无影无踪的。是的,我在后悔,后悔我太贪心,付出的太少。还是有机会的对吧?包括我还拥有的,不用悲伤,不用妒忌,实实在在地爱着我现在拥有的。我相信我比谁都幸福。