有关幸福是什么的作文
还记得上小学四年级的时候,有次作文竞赛的题目就是幸福是什么?那时的我还不懂什么才是真正的幸福,拿到题目后也是一片茫然。当然很显然那次竞赛我并未得奖。
时隔很多年过去了,我有时依然在思考幸福是什么这个问题,而如今随着年龄的增长,经历了一些事后,反复思考,也渐渐地对什么是幸福有了更深刻的认识与了解。
幸福是什么?你知道吗?你对幸福的定义又是什么呢?
有人说:幸福就是和爱的人在一起天长地久。有人说:幸福就是我能赚很多钱然后带家人环游世界。还有人说:幸福就是家庭合谐,家人身体健康,平平安安,快快乐乐!
还记得有一年中央电视台记者走访民众,问:你幸福吗?你心中的幸福是什么呢?很多被访者都笑着回答了他们心中的幸福。
幸福是什么?其实我认为幸福是一个相对概念,不是绝对概念,幸福没有具体定义。幸福就是不管你做什么事,此时此刻觉得幸福,那便是幸福。当然,我们在做自己觉得很幸福的事时是不以违法乱纪损害他人利益为前提的。这样的幸福才是真正最大的幸福!