幸福的作文300字
幸福是什么?或许有的人会回答吃到甜的棉花糖就是幸福;或许有的人会回答跟自己最要好的朋友在一起就是幸福。而我却不这么想,我认为幸福就是跟父母一起,快乐成长。
从小到大,我就是在幸福中成长的,我被父母视为掌上明珠,在父母极度呵护中成长。想玩就玩,想说就说,父母都会尽力满足我。
我最大的爱好是唱歌,当一名音乐老师。父母就当我的观众,我在客厅里唱,他们坐在沙发上听。每当这时,我心中的幸福感,就会悄然涌现。
记得有一次,我的腿摔伤了,当我回到家里时,爸爸妈妈心疼地问我:“这是这么回事?”爸爸还跃跃欲试地说,他一定要把凶手找出来。看着他们,我真是哭笑不得。这时,我心中会感受到温暖和幸福。
当我考试考差时,父母不会批评我,他们会鼓励我,帮助我一起分析错误,催促我,让我下次取得进步。这时,我会感谢父母,他们没给我自卑,而是给了我幸福。
就这样,我慢慢长大了,这一路走来,陪伴我的是——幸福。爸爸妈妈,谢谢你们送给我点点滴滴的幸福,在你们的陪伴下,我们会过得更加快乐。