幸福作文
自从盘古开天辟地,女娲造人,夸夫逐日,天地之间出现人类。历经百年,沧海未变,人们依旧勤勤恳恳地劳动,兢兢业业地工作,为创造更加美好的的家园。与此同时,不知多少颗晶莹滋润着的那含苞欲放的花朵正在成长。
在我们成长的背后有着无数的脚印,但翻开前进的路程,终点距我们还很遥远。每一页都还是个问号,每一关都还是未知,当第一束阳光射进来时,在眼前呈现的是另一个别致的世界。但我却茫然了,走过了无数的地方,浏览了无数的风景,感受了不同感受。蓦然回首,仔细品味,这些都是无聊的,乏味的,俗不可耐的,甚至是最基本的幸福都失去了方向,再也感受不到。无意间,我进入郁闷,孤独,自闭的圈套。
不!不!我要出去!我才明白,我偏离了生活的轨道!解铃还需系铃人,现在我唯一要做的就是冷静,重新整理好自已的思绪。
邪不压正,心中光明的利剑切断了束缚着我的绳索,我像一只小鸟一样飞了出去,回到了朋友身边,回到国家人身边,回到了幸福身边。
我们拥有亲人的关怀,拥有朋友的安慰,多个春秋,多次盛开。当你悲伤时,总有亲切的话语萦绕在你的耳边,驱走你心头的乌云;当你快乐时,总有与你相同的心陪你高歌,帮助你,锁住快乐的音律;当你生气时,总有个人劝你要多方面考虑问题,学会理解,拉你走向宽容的舞台……
有时,独自一人并不是孤独,因为幸福与你形影不离。漫步在小路上,观看大自然的杰作,能够认识更多的朋友,获得更多的知识;任雨淅淅沥沥的下落,站在窗前进,请闭上双眼,试图把所有的身心都投入其中,你能否感受到一种特殊的神韵?现你充当的不再是一个倾听者而是化为一滴雨水,从天空中,与伙伴们一起自由地落。天地间,弥漫着你的幸福,你的快乐。
其实,我们的每一个足迹都是由幸福来记录;听到的每一句话语都是由幸福来传播;看到的每个眼神,都是由幸福来反射。幸福,就是这么简单。