幸福在很近的地方等我作文
幸福是什么:幸福是一缕阳光,给人们带来温暖;幸福是一棵大树,在炎热时,让人们乘凉;在下雨时,为人们遮雨。然而,幸福近在咫尺等着我们。
每天放学回家,走几步回头张望,总是能看到妈妈坐着车里等着我,幸福,在很近的地方等我。
上了妈妈的车,车上总会有一盒妈妈备好的水果,可能是切好的苹果、梨、芒果……还会有一块小点心充充饥,总之,总是会有好吃的等着我,一边吃着,一边同妈妈聊聊日常学校的趣事,妈妈聊聊她的事,我们还会聊许多其它话题……还有时可以坐着车里听故事。幸福总是在很近的地方等着我。
到了家中,总是有可口的饭菜,还有爸爸、哥哥的微笑迎着我。幸福,在很近的地方等着我。
写作业时,凉凉的空调还有妈妈不时端来的温水温暖着我。幸福总是在很近的地方等我。
到了睡觉的时候,妈妈总会催促我早点上床,我听历史小故事,拥着妈妈精心为我准备的桑蚕丝被美美入睡。幸福,总是在很近的地方等我。
早上,该起床了,爸爸、妈妈总是来唤我起床,洗簌完毕,桌上有妈妈准备好的营养早餐还有荤素搭配好了饭盒装好带去的午餐。吃完早餐,爸爸通常送我上学,在车上,爸爸听到我朗朗的读书声仿佛已经心满意足。幸福,总是在很近的地方等我。
到了学校,同学们总是相互帮助,相互关心,相互学习,共同进步。老师们总是认真上好课,为同学们批改作业,并认真分析同学们的作业错误,帮助他们提高学习成绩。
幸福无处不在。只要拥有一双擅于发现幸福的眼睛,一颗体会幸福的心,你就能发现,幸福无处不在你身边……