最幸福的人作文
有你们在我身边,我就是最幸福的人!
同学
自从上了初中,学科增多,繁重的学业让我有点喘不过气来。语文阅读理解不透、数学公式不能自如运用、英语单词、语法不能牢记……种种原因让我对学习产生厌倦感,一度想辍学回家。正当无比烦恼时,你们便来到我身边指导我、帮助我。一段时间后,我的成绩突飞猛进,这都离不开你们的帮助。有这样乐于助人、不求回报的同学在我身边,难道我不是最幸福的人吗?
老师
自从上了初中,每星期都有数学测验,这些测验成绩把我弄得头昏脑胀。有段时间,每当同学们问起我考试成绩时,我都羞于回答。不知道什么时候老师也发现了我这个“坏”毛病,“你最近怎么了?感觉你对学习没有了兴趣?”老师这样一针见血。“我…我…”“是不是考砸了?心情很差啊?”“这也没什么呀,失败乃是成功之母……”老师的话句句中肯。我深受启发,决定好好学习,用成绩来回报老师的教海!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”有这样孜孜不倦,呕心沥血的老师在我身边,难道我不是最幸福的人吗?
家人
父爱如山,母爱似海。当我遇到伤害时,父亲用坚强的臂膀为我挡住风雨;当我遇到挫折时,母亲用温柔的话语鼓励我站起来;当我摔倒时,父亲用宽厚的手掌搀扶我;当我迷惘时,母亲用灵巧的手为我指明前面的路……“可怜天下父母心”,有这样疼爱孩子、呵护孩子的亲人们在我身边,难道我不是最幸福的人吗?
有你们在我身边,我就是最幸福的人!