星期天的作文150字
星期天我很忙。星期六上午,我要把老师布置的作业全部写完。下午我要去学舞蹈。
今天舞蹈课老师给我们排了队形,这个节目我们练了很久了,基本动作都已学会,听老师说是为春晚准备的,我很期待。学了两个小时的舞蹈,接着学画画,今天老师画的是一个漂亮的大城堡,我们照着画完后,还要涂上漂亮的颜色。回到家,我有点累。星期日中午,我要学葫芦丝。我先给老师吹了一遍上次学的曲子,老师说节奏把握很好,也很悦耳。因为每天晚上,我都吹十遍。
老师又教了一首曲目。下午,我要好好玩玩了。这就是我又忙又快乐的星期天。