星期天的早晨作文
星期天的早晨,我很早就起来了,因为今天是巴扎天。
我先去了巴扎。一到巴扎上就看见很多农民赶着马车、牛车、毛驴车,车上装着酸奶、苹果、梨子、鸡、鸭、蛋类等多种农产品。当我走过时,他们都争先恐后地招呼着,夸自己地东西有多好。
接着,我又来到了邮电局的门口,看到那里有很多卖花、卖鱼的人。那些花都特别美丽,有马蹄莲、三角梅、一品红、吊兰等。那些小鱼也很美丽,有红色的,有蓝色的,还有黄色的。我非常想要一条小鱼,可是妈妈却觉得不好养,我就恋恋不舍的离开了那里。
最后,我们来到了菜市场。一走进去,里面热闹非凡,有一个地方专门卖早点,有豆浆、包子、油条等。其它的地方都是卖菜的,有芹菜、白菜、冬瓜、青笋、萝卜、黄瓜、西红柿、菠菜等各种新鲜的蔬菜。那里还有专门卖水果的地方。最后走的时候,我和妈妈到鱼店去了一趟,我看见有许多欢蹦乱跳的鲤鱼、草鱼,妈妈买了一条鲤鱼,一称有一公斤三呢!它的肚子里还有一包鱼子。有些人认为鱼子有毒,其实鱼子的营养很丰富,我也很爱吃。
现在的生活真是好啊!