星期天的早晨作文
今天是星期天,妈妈答应带我去阿姨家玩。我早早就叫妈妈起床。 当我和妈妈推开大门时,发现天空下起毛毛雨,路上的行人撑着雨伞,我大叫起来:“妈妈,不好啦!不好啦!下雨啦,我们怎么去阿姨家呢?”妈妈也皱着眉头没有回答我,我这下子可急了,怎么去阿姨家呢?我正打算和表弟艺文去玩碰碰车和跳跳床呢。 大约过了十多分钟,毛毛雨忽然停了,东方亮起鱼肚白,太阳缓缓升起,金光灿烂的阳光,铺照着大地,路边的小树在阳光的照耀下露出了微微的笑容,屋门前的小溪也唱着歌儿流荡着,邻居的老爷爷、老奶奶也在太阳光的照耀下晨练、散步。我和妈妈也踏着早晨的露珠上路了。