星期天的早晨作文
星期天的早晨,一个美好的早晨。
冬天的星期天的早晨,大雪纷飞,虽然有些寒意,但银白的景色让我心旷神怡。雪过之后,空气显得格外新鲜。我一边吃着早饭,一边观赏着雪姑娘的翩翩起舞。真是免费的一场享受。
春天的星期天早晨,鸟儿欢叫,小鱼欢游,万物复生。树枝上生出了绿芽。打开窗户,眼睛还有些疲困,春雨的露水滴在脸上,凉丝丝的,湿润润的,舒适极了。垂着的眼睛睁开了,因为,我要细听春天的歌声。
夏天的星期天早晨,是炎热的。可我一点也不丧气,因为,我要做好准备,运动一下手脚,到清爽舒服的泳池中爽一爽。
秋天的星期天早晨,是丰盛的。望着果盘中红澄澄的苹果,欣赏着秋天徐徐降落的金色的落叶,仿佛就看到了农民伯伯那喜悦的面容,这个星期天别有意义。
星期天的早晨是新鲜的,丰盛的,美好的,快乐的。我喜欢星期天的早晨!