一大早,我就被闹钟叫醒了,因为昨天晚上我跟妈妈讲好要去跑步,从家里出来,外面好大的雾,整个新安江都被雾笼罩着。好像下着毛毛细雨。街上只有熙熙攘攘几个人在走动。
我们来到文化广场,广场上比较热闹了,随着音乐的节奏:有的在跳双人舞、有的三个一组五个一排的在打太极拳。还有靠江滨路这一边的爷爷奶奶更厉害了,他们在武剑,一会儿弯腰,一会儿伸腿,动作非常整齐。
我和妈妈跑到了彩虹桥上。一路上雾蒙蒙的,远处的山和树木都看不清。我看见桥下的水在风的吹动下一波一波的,像鱼鳞一样。
我和妈妈来到月亮湾公园,我们玩了各种健身器材,还跟着学跳舞,我还带了跳绳跟妈妈一起跳了绳,做完运动,我一身热乎乎的,感觉好轻松。