我与众不同的小天地】
每个人都有自己的小天地,我也不例外,我的小天地可是十分与众不同的哦!
你来到我家,一走进我的小房间,就会被一阵淡淡的幽香陶醉了,那可是我花了两天时间才做好的水仙香水呢!你坐下来,好好欣赏我的小天地,你会觉得这儿分明是一片仙境:米黄色的窗帘,显示着它的淡雅;苹果绿的课桌,显得可爱又活泼;玫瑰红的书架,更显得无比高贵!你瞧,书架上镶嵌着的一朵朵白玫瑰就像一只只上下飞舞的白蝴蝶;那纯白色的床也默默做出自己的贡献。在我劳累一天之时,给我最大的舒适;头顶上的电灯,它的功劳最大了,在晚上,它为我照明。
这就是我的小天地!