我的小天地】
我们搬新家了,爸爸妈妈分给我一个朝阳的小房间,做我的卧室和书房,这是我自己的小天地。
打开房门,首先看到的是蓝色的窗帘,上面有许多各种形状的小块块,有黄色的,白色的,红色的。窗户下面是我的长条书桌,足有一整面墙长。我在上面写作业,看书,做实验。爸爸还准备给我买一台计算机放在上面,现在计算机键盘的托盘都做好了。
房子的中间有一张双人大床,这是我睡觉的地方。床头上挂着一幅水粉画--《好朋友》,这可是爸爸妈妈从美国带回来的。床对面的墙壁上是一幅蜡染画,画上的小男孩正在逗一条可爱的长毛小狗。我最喜欢的是干净的木地板,因为我可以坐在木地板上,打开玩具柜,和我的小朋友开开心心的玩玩具了,或者光着脚板站在上面吹萨克斯。
我很喜欢我的小天地,我还打算在春节前再打扮一下,让我的小天地变得更可爱!