星期天的作文300字
我拥有很充裕的时间,这些多余的时间都是我完成作业很快的结果。因为这样,所以我的星期天过得很丰富充实。
早上起床,我开始刷牙。一手拿牙刷,一手拿牙膏,挤了点牙膏在小牙刷上,沾了点水,上下左右刷起来,只见几个小泡泡停在了我的牙齿上,用手一弄,泡泡就破了。刷好牙,便闻到了一股诱人的蛋香,不用猜也知道,一定是我妈妈炒的酱蛋炒饭。不一会儿,饭便送到了我的眼前。盯着金灿灿的米饭和几片炒熟的青椒,再加上几个脱了皮的虾仁,看了让人直流口水。蛋炒饭最好的搭配就是一碗紫菜汤,汤端上来的时候我偷偷放了些辣酱,应为我喜欢辣的感觉,吃起来很爽。
中午,我去外婆家吃饭,外婆家的小狗一看见我就从“房间”里走出来迎接我,还不停地摇着他那扇子尾。外婆的手艺可比妈妈要好,她最善长的一道菜要数辣椒牛肉。那一口咬进去,感觉汁一下子爆出来似的。中午外婆就要显示这门手艺了。
晚上,广场内正在播放露天电影——十二生肖,我津津有味地欣赏完整部影片。
睡觉前,我对着墙磨练了会乒乓球,如今虽是自练,但却也练得让我和妈妈都很满意。
这就是我丰富的星期天,你呢?