星期天的作文
今天,妈妈告诉我钱林阿姨和达达要到我家吃饭,我高兴极了,情不自禁地喊了一声“太好了!”
早上,我在家等了好长时间,突然,只听门铃响了,"叮咚,叮咚”,我迫不及待地跑上前去开门,我在想是不是钱林阿姨来了?我开了门一看,是杜雷叔叔,我顿时扯下脸来,垂头丧气地回到了房间里。觉得好无聊呀!呆呆地看着外面秀丽宜人的景色,这时我正要到底下和弟弟玩,可门铃又响了,我一脸疑惑,不知道是谁来了,我打开门,一看是江南叔叔和钱林阿姨和达达,一行人来了,我差一点说:"对不起,您初次驾到,望了给你开门了!”钱林阿姨给了我两包旺旺大礼包和一盒巧克力糖。我便给他们泡茶,钱林阿姨喊达达来跟我和弟弟玩,我们玩躲猫猫,我们玩得高兴极了!而妈妈和钱林阿姨正在聊自己身边的事情。我们小孩的欢声笑语充满了房间,大人们则谈笑风声。
正在这时,我听到了门铃声,一看是江山叔叔,我又给他开门。吃中饭,我们都吃自己最爱吃的,他们没过多久就走了。
这是我的星期天!
愉快的星期天!