星期天的作文
时间急匆匆,转眼间将近半个月的时间已经在学校耗完了。时间过得真快,飞逝而过。时间不等人,这近半个月的时间都干了些什么事,学会了一些什么东西。有几件什么奇异的惊天动地的大事。
今天,阳光明媚,万里晴空,而内心忐忑不安的我正静静地坐在教室听老师念着“经书”或“天书”都一样,根本听不进去,人在教室,心在哪?唉,电脑前呗。百分之八十多的人都是这样。
好无聊,从窗户望眼看去,绿油油的一片草地,还有几颗参天大树屹立在田地里。阳光照在小草上、参天大树上,好美,好美。仔细一想。才知道、
冬天过去了,春天来了。看间冰雪融化,我才知道整个地球正在从冬天复兴。各种各样的花出来展示他们的美丽和带给我们的香味。这是一件赏心悦目的事对我们的眼睛和灵魂来说。黄色的草突然变绿了。年轻的新叶在树枝上。春天燕子带回家的问候。一切都是来自生活。感觉温暖的阳光,欣赏到美丽的风景,我的心情是完美的,多么美妙啊,我没有别的欲望了。春天是一年最美妙的赛季。这意味着其它的三个赛季都太多余似的。
回过神来,还在教室,这样的时刻真难熬,往往最后一分钟是最激动而又难熬的!
顿时,室外一片喧哗声,找人的,讨论溜街的什么一起坐车走的。等等一些幼稚的问题飘的满校园都是,老师也忙着收拾着书,并嘱咐我们别乱跑,小心中暑……一些安全事项。真像妈妈一样。管这管那,反而,我并不觉得啰嗦!说实话,老师管我们比管他儿子都有心,严!
心不在焉的我,已坐在车上回想着上次来校的情景。上课听讲的情景,以及上课偷偷睡觉的情景,合同室友向窗外望去,看绿油油的草地的情景,在眼前漂浮而过。犹如无色的幻灯片似的,想甩也甩不掉!
望着车窗外,路边两排绿油油的杨树,郁郁葱葱,一片绿色的景象呈现在我面前,两排高大的杨树在轻风的抚弄下不时发出哗哗啦啦的响声,不远处的田间,耸立着几座大山!它将它密树浓荫接青叠翠绿给你看。车到站了,我托着疲惫的身体回到家,倒身体一躺,滚在床上,舒服的睡到晚上,洗澡,吃饭,无聊的星期天又过去了名转眼间又来到了学校。
又生活在了三点一线的生活中,教学楼、食堂、宿舍,无聊,星期天只是一个暂时的解脱。努力学习吧,学出初中三年,得到真正的解脱吧!