星期天作文
一星期之中,最令人期待的一天就是星期天,本来应该要和家人一起出去玩才对,在海边游泳,在公园里打棒球,结果却变成一个辛苦的星期天,因为不能出去玩,只能在家写作业或是测验卷,真是辛苦。
好不容易可以出去玩的星期天,突然就变成一个黑扑扑的星期天,只能看着黑白黑白的乐谱、密密麻麻的题目和像一层楼那么高的功课要写。不管我怎么请求妈妈,妈妈都不会理我,他只会说:“等你写完你的功课再说吧!”。每当我听到这句话的时候,我的心里好像从天堂掉到地狱一样的难过。
我看着窗户外面大家都在玩,只有我一个人孤单的待在家。我最恨的考卷,那时的我在想是谁说星期天是快乐的?我觉得星期天是一个只能写考卷、写作业的一天吧,真是辛苦。
我希望这个星期天可以变成一个全家一起出去玩的日子,去海边游泳,去公园打球,在和大家一起去爬山,真希望这个星期天真的变成这样,如果美梦真的成真的话,那我就好像又从地狱飞回人间一样幸福。