星期天作文
今天是一个星期天,我和同伴约定好去外边玩。
早上,我们在路上走,放眼望去,两边树木茂盛,朵朵鲜花,争奇斗艳,芬芳迷人。伴随着一路的美景,不知不觉我们就来到了大队广场。那里人山人海,有的在跳广场舞,有的在摸太极,有的在下象棋,真热闹啊!我们几个小不点也不甘落后,迅速加入其中,女生跳绳,我们男生跑步,做完这些热身活动之后我们玩起了“木头人”游戏:大家听从口令,动作特别搞笑,就连附近的爷爷奶奶都被我们逗笑了。
在愉快的游戏中,一上午快乐的时光不知不觉溜走了。炎热的太阳炙烤着大地,似乎在提醒我们该是回家吃饭的时间了。到家后,我狼吞虎咽吃起来,妈妈看我吃饭的样子忍不住破涕为笑,一个劲儿提醒我,慢点吃,生怕我被噎着。吃完饭以后,我还是不过瘾,就从冰箱里拿个雪糕,那滋味,真爽啊!快吃完的时候爸爸抱回一个大西瓜,可是眼馋归眼馋,像西瓜一样大的肚子已经吃不下任何东西了!
午睡过后,我们几个同学集中到村里的篮球场,玩起了益智拼图。前几次我拼的很慢,但是我并不气馁,冷静分析,终于摸索出规律,后来的表现越来越好,最终拔得头筹!就在游戏接近尾声时,调皮的张礼恒突然甩出了“黑老大”,突兀的声响把大家下了一跳,大家的兴趣立马就转移到他那里去了,噼里啪啦的鞭炮声不绝于耳,闪闪的光照亮了小小的篮球场。
夜幕降临,我们也都玩累了,但是我觉得很开心,好希望能永远拥有这么快乐的日子!