我家的星期天为题的作文
时间过得真快啊!一眨眼,时间又过去了,回忆起过去的往事;回忆过去饱经沧桑的故事;时间总是这样,来去无踪迹。
在回忆中,有一颗星星最闪亮,点开这颗星,原来里面记载着我家的星期天,所发生的故事,那故事让人流连忘返,下面,让我们一起来分享分享。
星期天的早上,我懒洋洋地从被窝里出来,刺眼的阳光使我睁不开眼,一打开房门,就听到爸爸,妈妈在厨房里的声音。我看了一下,才七点钟,爸爸妈妈就已经在厨房里忙了,我猜想:“今天肯定会有人来我们家!”
穿好衣服,拉开窗帘,在桂树上有几只小鸟在叽叽喳喳地乱叫,我隐约听见爸爸妈妈好像在说:“今天又是美好的一天,不过,还会发生一些美好,令人回味无穷事哦!”“什么事,什么事?”“这个嘛不告诉你,自己去猜。”这段有趣的对话,使我感到有点疑惑,“今天到底谁来呢?”
带着疑惑的心情,吃好了早饭,来到阳台,又看见两只小鸟在唱着美妙动人的歌曲,使我焦急的心,又平静了下来,可还是消除不了,我心中的疑惑。我等啊等啊,终于,我家的门铃响了,我飞快地跑出房门,一看是爷爷奶奶,还有弟弟他们一行来了。
我欣喜若狂地把他们拉到客厅坐下,又倒茶,又给吃的,我看见了妈妈手上有一个大蛋糕,我以为是给弟弟过生日,随后,我就把弟弟带到我房间,问了个明白,最终,我知道了:今天是我的生日。
中午,大家一起给我过生日,还让我许了一个愿望。下午,大家为了庆祝我过生日,又带我去游览了许多地方,这使我感到快乐无比。
我家的星期天,快乐总是无处不在;幸福总是徘徊在我们附近;乐趣总是让我回味无穷。我家的星期天,有我家的独特之处,我爱我家的星期天。