爆笑星期天作文
“哈哈,今天是愚人节!”我一看日历,就高兴得跳了起来。今天正好是星期天,老爸老妈都在家,我可以把他们好好的“愚”一次。
我把一块肥皂用小刀削尖,在一块小镜子上画了几条道道,又找了几块玻璃碎片放在那里,跑出卧室对老爸说:“老爸,我变个魔术,可以把摔碎的镜子合拢。”老爸说:“好,我就看你怎么变。”
我拿来一条毛巾,把镜子和碎片包住,来回轻轻地搓,趁爸爸不注意的时候把碎片扔进垃圾桶,又继续搓。过了一会,我把毛巾揭开一点,看见镜子已经搓干净了,就扯掉毛巾让老爸看。老爸惊奇地说:“咦,还真的变好了!”而我却乐得哈哈大笑。老爸又说:“小鬼头,你以为我就这么笨吗?你那小把戏能骗得了我?看看我怎么还击你吧!”
半天都很平静,我和小伙伴们玩得热闹极了,早把老爸的话抛到九霄云外去了。
回到家里,我觉得肚子有点饿,就拿起一块奶油夹心饼干咬了一口,“咦,怎么有一股牙膏味?”我自言自语道。我又咬了一口,还是一股牙膏味,就喊:“老妈,你快来看,这个饼干变味了!”妈妈走过来,说:“让我尝尝饼干是什么味的。”老妈尝了尝,说:“咦,真的一股牙膏味。”这时,躲在卧室里偷看的老爸再也忍不住了,捂着肚子大笑了起来。我和妈妈恍然大悟。我们两个怒目圆睁冲进卧室,揪住老爸就是一顿“暴打”。过了一会,我们全都笑成一团,老爸说:“哈哈,我把你们全都给‘愚’了!”
这真是一个爆笑星期天。