今天早上是我上英语的时间我起来晚了迟到了15分钟。中午放学后我和妈妈一路小跑赶去高新一小报名参加管乐队。来到学校门口爸爸阿姨和舅舅已经早都到了他们是来给我送学费的。培训的老师检查过我的口形和牙齿后建议我学习打击乐或者吹小号,最后我选择吹小号。我决定用我自己的压岁钱来交学费,爸爸妈妈也很支持,我也很开心!然后去乡村基吃饭。下午我们一起去给舅舅买电脑,舅舅现在上大一,他准备用今年寒假打工挣来的钱给自己买电脑。我们都觉得我的舅舅很棒,我要向他学习。
电子市场里人很多我也帮不上忙,妈妈和阿姨就带我到四楼的书城去逛逛,看看有没有我喜欢的新书。在书城里我看了一会儿书,挑了两本我喜欢的军事武器方面的书,妈妈给我买了一本字帖来到出口处有一个卖魔术用品的柜台,妈妈请卖货的小哥哥给我们表演一下他的魔术用品,小哥哥立即给我们表演了几个拿手的小魔术,太神奇了没有一个看明白的。下楼时等了好久爸爸给舅舅把电脑终于买好了,我们五人高高兴兴的各自回家了。