快乐的星期天优秀作文
星期天,爸爸公司组织烧烤活动,我和妈妈也参加了。一大早,我们便乘上大巴车出发了。一路上,欢声笑语。很快就到达了目的地—洋沙山。
洋沙山位于北仑区春晓镇,是一个美丽的海岛。走过“海上长城”来到了烧烤场。一走进大门,迎面吹来烧烤的香味,让人情不自禁地往里走。“哇,好多人啊!”我大声地喊着。烧烤的食品很多:有鱼、鸡翅,虾…..都是我爱吃的美食。烧烤一开始,我迫不及待地拿起鸡翅就往火炉上烤,结果却把鸡翅烤成了“黑炭”,黑乎乎的,谁也不要吃。第二次在妈妈的帮助下,多加点油反复烘翻几次,终于把鸡翅烤得金黄金黄了,馋得我直流口水。
我美美地饱餐后,就和同行的几个小朋友玩去了。烧烤场就在海边,只见碧蓝的大海,金黄金黄的沙滩在阳光的照耀下好像一地金子。我感觉好像走进了童话世界的大海,那么美丽,那么碧蓝。我们光着脚丫在细软的沙滩上嬉戏,玩耍:如堆沙山、挖坑洞、抓小蟹……玩得可开心了。
夕阳红着脸儿下山了,我们也该回家了。我真想对大海说:“我忘不了美丽的你!”