今天我很高兴。因为早上起床,吃完早饭就和爷爷去开元看电影了。可是上午的电影都不适合我看,我们就买了下午《雷神2》的票。可是现在还是上午的时候,离电影开始还有两个小时呢!爷爷就给我买了游乐园的票,我在游乐园里玩了一会儿,爷爷说该去吃饭了,我们去吃了美味的过桥米线,我和爷爷都是第一次吃,味道好极了。
看电影的时间到了,我们去了看了电影,这里的电影院不像大唐西市的电影院,大唐西市的电影广告有很多,这里的电影广告只有一个,没有等待太长的时间。电影非常好看,看完电影已经是下午3点10分了,爸爸来接我们回家。今天我过得真高兴啊!