今天早上,我和妈妈要一起制做南瓜饼,我放面粉,妈妈搅拌南瓜泥,我们一起制作南瓜饼,我们吃完南瓜饼妈妈就给我开始听写了,我听写完了之后妈妈叫我看着听写纸抄一遍,抄完一遍我们就陪着爸爸一起去理发店剪头,剪完头我们就去吃了个鱼头,我还从饭店的圣诞树上拿了个星星,然后我们就走了,我回到家看到奶奶给我买的圣诞树。
然后,我给奶奶打了个电话我说:这个圣诞树是您给我买的吗?奶奶说:是我给你买的圣诞树。我很开心!奶奶说:再见,我也高兴的说:再见奶奶!然后我就开始写作业了。