星期天优秀作文
由于搬了新家,我家的星期天是忙碌的。“家里卫生要搞好”这是老妈常说的一句话。这不,她拿着我的衣服,正往洗衣机里塞。并拿着扫把,认真地扫。如果不干净,还要重扫一遍。如今的老妈赶时尚了。家里买了一台电脑,还偏要听什么mp3。真叫人捉摸不透。终于不在是“老古董”了。老爸比较忙。他在银行工作。一天到晚加班,最近又买了一辆车。
又要考驾驶证,安装牌照。有时也在网上看电影,玩点游戏也很快活。可是这些时间都是抽出来的。这不,今天又去通辽了。我嘛!做为一名学生,学习是必须的。做完老师布置的作业,还要学英语,数学。但是,我觉得这样安排挺合理的。我在网上察姿料,玩游戏,也很快活。三口人如果都放假,就在家看电影。(蜡笔小新)(功夫),这都是我们的最爱。爸爸是船,妈妈是帆,我是船浆。我们快乐地行驶,开心地度过了愉快的星期天。