星期天优秀作文
回想上个星期天,那开心的时光让我久久不能忘怀,它就像放电影一样一幕幕的展现在我眼前。 那天早上,爸爸悄悄的对我说:“今天是你妈妈的生日,我们怎么给她过生日呢?”于是我想了想,小声的对爸爸说:“我们给她订一个漂亮的大蛋糕,再给她买一个带有音乐的花形生日蜡烛。”爸爸听了非常赞同我的观点。
到了中午,爸爸拧着一个漂亮的生日蛋糕回来了,我急忙打一看,哇!好漂亮呀!蛋糕上有一只用奶油做成的美丽的凤凰,在它的四周还用了绿色的果酱做成的小草,上面还摆着几瓣新鲜的水果,和几块香喷喷的巧克力,让人看了直流口水。接着我们点上了生日蜡烛“砰”的一声,蜡烛像鲜花一样打开了,非常美丽!随则动听的音乐响起,我和爸爸也为妈妈唱起了生日之歌。在歌声中,我们一家人就开开心心的吃起生日蛋糕了。
你瞧!这就是我们一家人充满了快乐、温馨的一个星期天。