今天中午,姑妈带着调皮的妹妹来到我们家,要吃饭的时候了,可妹妹和我还在看电视,正当我们看得津津有味的时候,爸爸上来将电视关了,我和妹妹下楼吃饭,在吃饭的过程中妹妹东跑西跑害得大家吃饭都很慢,一直到了一点半爸爸带着我去6+1健身会所去练跆拳道,一直到了5.30分爸爸来接我的时候还带着小妹,到了6.10分左右小妹的爸爸来了,姑丈开着本田车过来,停在我家门口,姑丈从手里掏出500元给我,我说不要,姑妈说给200好了,我说好吧,我就收了200元,到了吃饭的时候,餐桌上有丰盛的晚餐,我们都吃得津津有味,我想起了一个人还没来就是我的妈妈,她还在勤奋的工作,我觉得自已万分幸运有这样一个勤奋的妈妈,我好喜欢我的妈妈,最后妈妈来了,没过几分钟就把饭吃完,显得她肚子非常饿。
我的调皮的妹妹晚上回家去了。