最近我的心情特别的纠结,原因是:柯老师让我在中秋节的活动中表演节目。
原本我是和谷鸿莹讲相声的,我想我们两个讲的相声会很好的,她演捧,我演逗,我们选好了文本,练了两次,她却突然不学了,我只能与新同学陈心禾合作了。我以为,只要我努力点,一定能讲好的,所以我还是很有信心的。可是每次打电话给陈心禾时,她总说无所谓,还总不和我排练。现在我只能和另一个新同学讲相声了。但是,时间越来越近,排练的时间越来越少,我的信心差不多没了,这件事已经弄得我团团转了。
哎,我想要是我会弹点什么就好了,可惜我没有学过;我想我要是会跳舞就不用这么纠结了,但是我学了一个学期,太辛苦了,就放弃学了;我想我要是天生有一条好嗓子就好啦,不用这么忙东忙西的绞尽脑汁找人讲相声了,可惜我没有。
哎!这样的心情什么时候才能结束啊!我真想快点过了中秋节,过了中秋,这种哪哪都不好,哪哪都不对的纠结心情应该会烟消云散了吧!