心理作文400字
今天,媛媛老师又曾破天荒地给我们玩了三场游戏,和之前不一样的是,这次游戏和之前比,都知道会更吓人,有一个男生和女生都哭了!好了,我给你讲吧,不知道你会不会看的吓人呀。
第一场游戏开始了,请读者做好心理准备,现在请你闭上眼睛想像你在一片草原上,你突然发现了一条石子路,出乎好奇,你步上了石子路,你走呀走,过了一条小河,在到了一座,美得要人发出声音的城堡,你把大门给打开了,到里面后,有一个镜子,你在镜子里看到了什么。
我可以告诉你,我在里面看到了什么,我感觉后面总是有人在看我一样,镜子里三条可爱的的小猫和一只生气的大老虎,想想都觉得可怕。
第两次游戏开始了也请你闭上眼睛,这是有着华丽的房间的城堡,你正有其中的一个房间里,里面有一个婴儿床,里面有一个婴儿,它的脸蛋是什么样的呢?
这次可不一样,有一个男生等老师一说完,就哭了起来,可怜的老师都去抱了抱他,其实我也不知道他讲了什么,可是,有许多人都说:那个婴儿脸上全是伤,那全班是不是只我和一个男生、媛媛老师是一张笑的脸吧?你们说这次的游戏可不可怕?