新年作文
新年来到,我们家里打扮得漂漂亮亮的,让人一见就心花怒放,让我带你来参观参观吧!
来到大门前,只见门上挂着红色的春联和金色的福字。
进入大门,来到客厅。只见地上铺着绿色的地毯,上面还点缀着一个个小点,让人感觉来到了草地上。
这时,一股沁人心脾的香气迎面扑来,使人神清气爽。香味从何处而来呢?仔细观察,你会发现,茶几上放着洁白如玉的百合,淡黄淡黄的水仙和苹果般红润的桃花,象一个个仙女在翩翩起舞;阳台上还摆放着盆栽,有嫩绿嫩绿的吊兰,翠绿翠绿的薄荷和绿油油的芦荟,像一只只小精灵在绿丛中穿梭。
墙上的壁纸也换了新的,可美了。这是一幅冰天雪的地画面,整上大地白茫茫的一片,让人感到赏心悦目的感觉。
我家的沙发也欣喜若狂,也换上了“新装”。它们穿上了动物服,有小兔子的,有小猫的,还有小狗的,可爱极了。
我爱我的家,这是一个温馨又美丽的家。