在这一年里里,我们马上迎来了新的一年,我希望新的一年里,放飞梦想,让全国所有的小朋友都能开开心心过新的一年。
在新的一年里,回想起以前的时光,她对我是多么的好,在对她的回忆中,留下了多少欢快的笑声,又留下了多少悲伤的泪水。当我伤心时她跑了过来安慰我,当我高兴的时候我和她一起分享快乐,现在她要走了,我是多么舍不得。可是,不管她在我身边还是不在我身边我都会想念她,我和她还是最好的朋友,尽管,她现在在另一个学校,可是我一定不会忘记她,我想她也一定不会忘记我的,他在我的内心深处留下了都少深刻的印象,在我们相处了阶段,我们都以诚相待对方,在我的眼里,你虽然很缺少安全感,但你是个活泼可爱的女孩子。我开始来到陌生学校的阶段,是你让我懂得了友谊的重要性,是你让我不再孤独,是你让我不再软弱、寂寞。当我在人生的道路中跌倒了,你将我扶了起来,提醒我一定要坚持,慢慢人生路,岂能没有挫折,假如你被绊倒,就选择了放弃,那你又怎能李伟到成功的快乐呢?这些话,令我充满了希望。从此,每当我跌倒了,我都会自己站起来,想起了你对我说的那些话,就会离成功不远了!
朋友想到友谊,没有了友谊,你怎能从挫折中爬起来。所以,我希望所有的小朋友都要珍惜自己的这份友谊,友谊是永远不会褪色的。