关于迎新年作文
夜深了,可我还没有入睡,抬头望着天花板,思考,新的一年,是什么样的开始?——题记
“下雪了!”一大早,我就被妈妈的话惊醒了,急忙穿好衣服。推开门,引入眼帘的则是一片银色的世界,刹那间,我感觉自己仿佛入了一个世外桃园,那是人类无法侵犯的“圣地”啊!于是,我便赞叹道:“真是‘忽如一夜春风来,千树万树梨花开’啊!”
瑞雪迎风年,相信,在新的一年里,我们大家离心中的梦想会更近一步。
每一天,都有一份新的希望;每一年,都是一个新的开始!20xx年,我们经历了太多,几乎所有的自然灾害都曾降临到我们的头上,但是,新的一年带来新的希望。不要退缩,不要放弃,我相信,20xx的我们是幸运的,更是幸福的!
新年即将到来,我,一直在静静的等待,仿佛度日如年。
我,期待这,期待新的一年更加美好,我也期盼着,期盼新的一年祖国更加富强,我等待着,等待那神圣的一天。
天,依然那么蓝,我的心,却久久不能平静,想起那一刻,那神圣的一天,旧年的终点,新年的开始,那天12点的钟声响起,便意味着我又长大了一岁。新的一年,新的希望,新的梦想!让我们为了那新的一年而努力吧,一切的努力,只为那梦想,变为现实!
我,沉浸在痛苦但又美好的回忆中,或许是累了吧,不一会儿,便睡着了。我要带着我的梦想,迈着大步,朝着那“甜美的梦乡”出发!