新年愿望的作文
在我们人生的每一年里,或多或许有很多不合心意的事情,可是我们一定要保持乐观的态度,开心地过每一个新年。也许在新年里,许多人都会有自己那最想要、最渴望的愿望,并且都希望它能实现,又也许日复一日、年复一年,许多人的愿望都落空了,而在下一个新年里,又重蹈覆辙,其实这一点也不科学。
想要实现自己的新年愿望,不单单只能想,而不去做,“天下没有免费的午餐”!我们要记住,想要成功就必须去付出,而付出才能有收获,才能获得成功,实现愿望。而我今年的新年愿望,便是没有愿望!而且就算是有愿望,也只求家里人能平平安安、往事如意……
新年愿望的作文4
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我爸爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。