信任作文400字
有人渴望得到赞同,有人渴望得到关爱,有人渴望得到幸福,而我却渴望得到信任。
去年暑假,太阳公公仿佛要让全天下的人知道他的的厉害。以最高的温度炙烤着大地,天热得发了狂,地烤得发烫、直冒烟,像着了火似的。一天,爸爸外出打工,我和妈妈在家,妈妈打扫卫生我看书。
看着看着,我热的难耐,便对妈妈说:“我好热啊!”妈妈把钱包给我,说:“你拿10元钱买雪糕吧!”我就从妈妈的钱包里拿了一张10元钱,我就下楼上超市买雪糕,买完雪糕后,我高高兴兴的吃着雪糕回家了。到家后,妈妈很生气的跟我说:“你拿了几元?”我说:“我拿了10元。”妈妈又问我一遍,我说:“10元。”我委屈的低下了头,那一刻,我明白了信任的强大。妈妈气急败坏地说了我一顿,紧皱着眉头把钱包里面的钱重新又数了一遍,居然正好。刚长两张10元粘在一起了。妈妈连忙过去慰我。妈妈总是在怀疑我,从来没有信任我。
无奈,气愤,委屈,冲去了我脆弱的心。泪,禁不住流了下来。为什么总是得不到您的信任呢!妈妈呀妈妈,女儿很诚实,给女儿一份信任。