桂林山水作文欣赏
桂林的山很奇,一座座山拔地而起,像象鼻,像骆驼,像笔架……形状万千。桂林的水真清,清得可以看见水底的山头;桂林的水真静,静得可以听不到流水的声音;桂林的水真绿,绿得像翡翠。
勤劳的人们在那里盖起了房子,每天带着鸬鹚去捕鱼,过着神仙般的生活。
桂林真不愧为“甲天下”的称号!
桂林山水
一天,我划着小船,驶入了漓江。
我看见壮乡里的孩子们正在对歌,容树一棵连一棵的长着,连绵起伏的秀峰倒映在碧水中,有的山像长长的象鼻,有的像骆驼,还有的像笔架。湖水就像一面大镜子,照出了它们的倒影。渔民们站在竹筏上,带着鸬鹚,在捕鱼。
这么美丽的景色仿佛把我带进了画廊一般,让我知道了桂林是那么美丽。
桂林山水
今天我来给大家介绍桂林的山水。
这里的水很静,静得让你听不到水在流动。这里的水很清,清得可以看见水底的小鱼。
这里的山千奇百怪,姿态各异。有的像一只大象在喝水,有的像骆驼在草地上休息,还有的山连绵起伏像一个个笔架。
渔民们架着竹筏,带着鸬鹚到漓江上去捕鱼。这真是“舟行碧波上,人在画中游”。
桂林山水甲天下,真像一幅优美的画廊。欢迎你到桂林来玩。
桂林山水
桂林的山水非常美丽。
桂林有一条漓江,漓江的水非常清澈,能看到山的倒影。桂林有许多奇形怪状的山,有的象象鼻,有的象骆驼,还有的象笔架。漓江对岸长着许多榕树。知道吗?榕树有一个特点,就是它能独木成林。如果你去过桂林,你还可以听见榕树下,两个人对歌的声音呢!
桂林山水
桂林真是一个美丽的地方。有山有水。桂林的水清澈见底。近处,可以看到美丽花纹的鹅鹅卵石;远处,可以看到水中秀峰的倒影。
看!正在用鼻子吸水的象鼻山。远处的苹果山,我不由地想吃红苹果。还有神气的骆驼山!
江面上渔翁划着竹筏,几只鹭鷀在帮忙。
多美的一幅景象啊!真不愧是桂林山水甲天下。
桂林山水
桂林的景色十分秀丽,清清的碧水倒映着秀峰。壮乡的榕树下一个小男孩和小女孩在对歌。
象鼻山和骆驼山还有笔架山都是桂林著名的山。
在桂林那清清的河水上,渔民划着竹筏到河里捕鱼,鸬鹚是帮渔民们捕鱼的鸟,又叫鱼鹰。
桂林的画廊墙上都挂着桂林美丽的山水。我非常喜欢桂林。
桂林山水
我坐了二十个小时的火车终于到了桂林,我非常兴奋!
桂林好美,这里的天气风和日丽,这里山青水秀,山环水绕。绿带穿过青山峡谷,蜿蜒而来。丽江真美丽啊!像幅画一样。
在桂林,我们坐了缆车,划了船,还穿了少数民族的服装拍照留了念。
最有意思的是我们坐船参观了岩洞,就像在龙宫里一样。
桂林真的很美,不愧是“桂林山水甲天下”啊!
桂林山水
我印象最深的是桂林山水。
桂林漓江的水特别清,能看见江底的鱼、水草和石头,漓江的水还可以将山景倒映出来,山景像一幅图画。
有的山像骆驼,有的山像大象,漓江边的竹子翠绿翠绿的,美丽极了。
我喜欢桂林山水。