我的初中梦作文欣赏
我的初中梦很简单,但它却是千万人的初中梦。“考上信高”这四个平凡的字眼,却是我初中三年的学习动力。我知道我的梦想有多么重要,它就是一粒种子。无论我有什么样的梦想,我都会让梦想的种子种满我的心田。让它生根,让它发芽,让它茁壮的成长,我要品尝它那甘甜的果实,并大声宣告:“我成功了!我实现了我的梦想,我成功地吃到了梦想种子的果实。”当然,让这粒种子结果的过程并不是一帆风顺的。事实上,不经历风雨的种子是不能结出美味的果实的。
在踏往信高的道路上,英语成了我的第一块绊脚石。但是,我相信经过努力一定不会再被英语绊倒,我要多听、多读、多写、多说,让梦想的种子的根更深、更坚韧。我要让它发芽,我要拥有更多的智慧,让智慧变成它的嫩芽。我要让它成长,让书籍成为它的好伴侣,让书带它去环游世界,让经历成为它最好的肥料。同时,我还要不断抵抗外来的“害虫”入侵,让新芽健康成长。无论狂风暴雨、寒风大雪,我都要让它绽放出最美的花朵。
我看见了!我真的看见了,那朵花是那么的美丽!我闻到了!我真的闻到了,那朵花是那么的芬芳,我每天都和它一起读书学习,一起欢笑成长。从今天起,我要高高地放飞自己的梦想,积极乐观地生活学习。