今天,我们要去乘船。我既紧张又高兴,心怦怦跳个不停。
到了那里,我看见一排长长的队伍。于是,我们也排了进去。过了不久,我们进入了船中。爸爸说:“我们去上面看看大海吧!”于是,我和爸爸一起往上面走。在楼梯上,船一晃一晃的,我一直在想:我会不会摔下去?而我的身子在发抖。爸爸看见了,说:“不要怕,扶住把手就可以啦!”,这时,我的心慢慢地平静了下来。
到了上面,我看见一望无际的大海,还有海的颜色是黄黄的,白色的浪花好像在翻跟头呢!这样美丽的景象把我吸引着了。过了一会儿,爸爸说:“我们回去吧!”于是,我依依不舍地离去了。下去的时候,爸爸背我下去。刚下去,就打岸边了。
这次乘船,我有点紧张,但我也挺高兴的。