有人说时光总是在不经意之间便流逝了,其实不然,它只是从你的时光变为了别人的。
很多人都说自己不懂得珍惜时间所以才白白浪费的,他们后悔他们痛哭,只是他们都不知道对于哀悼已走的时间不如抓紧这一刻。因此他们又成功的再一次荒废了这一刻的时光。也许这么说过头了,但又何尝不是对的呢,不懂得珍惜现在而一味的怀念过去究竟有何意义。生只为这一秒,死却在下一秒,从来没有过去什么事,生死都与他无关,有什么可以让他成为你的负担呢?就像很长一段时间不明白,为什么不惜时的就一定不是乖孩子,他们究竟是怎么样下的定义,年少时谁会在意那微弱的不着痕迹的时光,他们任意挥霍不过是想证明他们的青春,他们的年华,他们的所有美好时光。但总有这样一把剪刀将它们剪断,没有理由没有征兆,一切简单明了。