欣赏的作文
我最欣赏的老师很多,其中一位。他对我帮助很大,我非常感激他,他鼓励过我,提拔过我。
他是我最欣赏的老师因为他身上总是散发着书香气味和严厉的表情。也是因为他教学生的认真劲
上他的课,总是不犯困。因为他总是能把上课当成讲故事,我们听得津津有味。瞧他又给我们讲故事了。他说:“世界历史和中国历史大不一样,中国的历史是从高大落下,让他们欺负。”他的每节课都很有意思……不知怎么回事他不教我们历史了。当然,一些历史故事让我们记在心里了。
记得我刚来这个学校时。就他带的班,通过投票我当上了班长,他鼓励我说:“一定能做好,就当是锻炼自己了。”我答应了他,我做的不是很好。他还是鼓励我说;“不错,超出了我的想象。”
在我读一年级时,他提拔我当学生会的一员,给我鼓励,我没有辜负他,我做的不是最好,但也不错。
老师啊!就是那么平凡的职业,造就了多少人才。老师啊!就是那么平凡的名称,多少人可望不可即。