我欣赏作文
我欣赏她,她不仅学习好,道德高,而且还乐于助人。
她有一双炯炯有神的眼睛;樱桃小嘴;在眼睛和小嘴之中有的一个希腊鼻;右嘴角下有一颗痣,一头乌黑亮丽的短发。
我的姐姐学习好,每一次考试都是全年级前十名。她不仅给了我许多正能量,给我了很多帮助,让我更有信心。当我每次灰心的时候,沮丧的时候,也正是我的姐姐来安慰我,鼓励我加油!
她尊老爱幼。有一次,我和姐姐做大客车去刘轩邑那里玩,我们坐上了位置,有一位老奶奶上车了,可是没有座位了,那些有位置的年轻人没有让座。姐姐就立马站起来,走过去扶这位老奶奶到她的座位上去,然后姐姐说:??老奶奶,您坐这儿吧!老奶奶脸上露出笑容;??谢谢啦,真是一个好孩子!我们下了车,来到了刘轩邑那里,他一看见我们来了,就跑过来,可是被摔了。姐姐跑过去,把轩邑抱起来,说:乖,我们家的小乖乖,别哭啦,我给你买糖糖吃。轩邑真的没有哭了,而是在微微笑。
姐姐还乐于助人。姐姐只要放学回家把作业做完了,就出去看哪些人需要帮助,她就会去帮助他人。有一次,我和姐姐出去玩,姐姐突然看到有一位老奶奶要过马路,车辆来来往往的。老奶奶看起来有些着急,姐姐走过去,搀扶老奶奶,一步一步地扶着老奶奶过马路,然后姐姐再跑过来。
姐姐的那种精神值得我学习,乐于助人,品德高尚。