关于心愿作文
心愿是一种向往,心愿是一种美好,心愿伴随着追求,心愿期盼着回应。我有三个心愿从小到大都没有改变。愿我能考上一流的重点大学,不辜负亲人对我的期盼。虽然这些说了不一定是真的,只要在小学,初中,高中的学习成绩非常好,再加上自己在家里,刻苦学习,专心复习,这些在能梦想成真。愿我能参加奥运会,可这也不是一说就能办到,只要有心学习游泳,不过几年梦想一定会实现,到那时,我要用自己几年来的努力去获取金光闪闪的金牌,为祖国争光。愿世界和平。世界是人类的,地球是大家的,如果真的要发起战争的话,会像美国攻打伊拉克那样,导致那么多的人流离失所。真希望世界的武器都消失,世界就再也不会有战争了。我现在的任务就是好好读书,奋发向上,为了这个心愿而努力奋斗!我深信:这不是梦!