心愿作文400字
说到心愿,心愿到底是什么呢?心愿是自己美好的愿望,想要达到的目的就是心愿。
每个人都会有自己美好的心愿。我的心愿是当一名画家,因为当一名画家可以画出很好看的画,别人也会说你很出色。我记得有一次,我的妈妈给我买了很多的绘画用品,当时我非常的高兴,再回到家的路上我就一直想画一画,回到家,我妈妈就对我说:“我要出去玩了,你自己在家玩吧。”这是我高兴的不得了,因为我妈妈一走我就可以画画了。我就拿起买来的工具要画画了,我发现我家没有画纸了,我找来找去,还是没找着。
我在心里说:“没有只可以在墙上画呀!”我就拿起彩笔在客厅墙上画了一个非常可爱的小狗,我想我妈妈一定会喜欢这条小狗的。咚咚咚,我听见了敲门声,我走到门的旁边,一看,原来是我妈妈回来了,我就给她打开了门,我急忙找了一块布,捂住了妈妈的眼睛,是因为我在客厅墙上画了一条小狗,我怕妈妈吵我,所以我捂住了妈妈的眼睛,我把妈妈带到了我的卧室里,我让他坐到我床上,才把那块布拿掉,妈妈问我:“你为什么不让我去客厅?”我还没来得及说话,妈妈就冲到了客厅,妈妈进去之后,就看见了我画的那条小狗,我妈妈不但没生气,而且还表扬了我,因为,妈妈知道每个人都有自己的心愿,我太爱画画了,所以妈妈表扬了我。
每个人都有自己的梦想,我们要去追求自己的梦想!