大家好,我是地球,一个非常美丽的星球。
我有健壮的身体和多彩的颜色。世间万物都在我的怀抱里成长,它们用各自的色彩来妆扮我,用春、夏、秋、冬为人们增添不同的亮丽风景。但不知什么时候起,人类开始大量地建造电厂、炼油厂、水泥厂等众多工业化工厂,还排出大量的废水废料,把我的皮肤搞得千疮百孔。还有我的头发,他们将我珍爱的头发一根一根地拔掉,不仅使我头痛难忍,还让我染上了地震、海啸、泥石流、沙尘暴等多种疾病。
就像近年来一直不断的地震来说吧,20xx年5月12日汶川大地震,把我震得头痛欲裂,但没过多长时间,智利又发生了多次地震,我真是痛不欲生。可仅仅过了两年,青海玉树又地震了,我的衣服已经被人类弄得衣衫褴褛,破烂不堪了。好不容易挨过了一年,又到了阳春三月的好天气,可地震又找到家门了,日本发生了8。8级地震,这次的震级已经让我无法抵抗,只能乖乖认命。
现在,我已经成为其他星球讨厌的对象,我没有朋友,更没有过去的桃红柳绿,我非常地孤独,我祈求人类,请不要再伤害我了,我愿意永远做你们的好朋友。