熊猫的作文300字
上兴趣课时,宋老师带我们玩一个很好玩的游戏。非常兴奋,于是宋老师在黑板上画了一只可爱的大熊猫。熊猫的脸上有耳朵,嘴巴,眼睛。就是没有鼻子。宋老师说:“这个游戏叫做给熊猫画鼻子。”
看,最先上去的是胡子豪。老师把他的眼睛用布蒙上。他并没有思考思考,动手就画胡子豪画的鼻子在嘴巴上面一点。不是很准确,但是也还不错,同学们给她送去了一阵热烈的掌声。接着上去的是方特溪。他还没有开始画,同学们就喊开了,有的让她向上画,有的让他向下画,有的让它向右画,有的让他向左画。结果她把鼻子画在了耳朵上,同学们哄堂大笑。终于到我上去画了,本来我就有点措手不及,被同学们刚才一笑话,更不知所措了。没想到我把鼻子画在了嘴巴上,我就更不知道该怎么办了。
还在一轮轮的进行中,同学们对这个游戏的兴趣越来越浓了。有的人画在了眼睛上,有的人画在了脸上,有的人画在了眼睛上,有的人甚至画在了肚子上。教室里不时传来震耳欲聋的欢笑声。这只不长鼻子的大熊猫,都已经成了外星猫了。
这个游戏真有趣啊!