有趣的熊猫作文
如今,生活中随处可见各种各样的广告:大街小巷到处都是广告牌,电梯上贴了广告,电视上播放各种各样的广告……今天,我和妈妈一起去乘公交车,在公交车站上看到了一块有趣的广告牌。
只见广告上有一位“熊猫人”,顿时吸引了我的眼球,它有着人的身体,熊猫的头,有意思极了!那位“熊猫人”穿着一身乌黑的燕尾服,带着一个红色的领结,双手插着裤袋,身体站得笔挺,一双炯炯有神的眼睛好像望着我似的,像极了一位帅气的绅土。
再看“熊猫人”的旁边,有一只非常大的芒果蛋糕,看起来非常美味可口,看着我都要流口水了。广告牌上还写着广告语“熊猫不走五星级蛋糕——只送给最重要的人”,哦,我明白了,这是一块蛋糕的广告牌呀!“熊猫人”是想要我们去买他家的蛋糕呢。果然,我禁不住他的诱惑了,让妈妈扫了扫旁边的二维码,买了一个蛋糕。原来,买这个蛋糕还会有“熊猫人”亲自上门派送呢!
一个有趣又有创意的广告还真能吸引人呀!