大熊猫作文
是猫不捕鼠,爱吃竹叶和竹笋。你们猜猜这是什么?没错,就是呆呆,可爱的大熊猫啦!
大熊猫都会被分布在四川、陕西和甘肃等地区大熊猫最最、最爱吃的东西是,竹叶、竹笋和玉米杆,有时候,大熊猫会吃其它的植物。还有,大熊猫是哺乳动物。
你知不知道大熊猫为什么是国宝吗?接下来我就告诉你大熊猫为什么是国宝吧!因为大熊猫在中国的数量稀少,所以大熊猫是国宝。
还有大熊猫小时候特别活泼,喜欢爬树。而且小熊猫特别可爱,起极想抱抱他们。但是,大的太懒了,每天不是吃竹叶,就是吃竹笋,要不就是睡觉……
有的大熊猫也爬树,但是有的大熊猫太重了,就爬树的时候会扑通一下掉下来。可爱极了。