熊猫的自述作文
大家好,我是一只熊猫。大家都知道,我有两个黑眼圈,好像戴上了一副炫酷的墨镜。我有时想,多睡会觉会不会除掉这两个丑至老家的黑眼圈呢?于是我除了吃就是睡,除了睡就是吃,但这样的我在别人眼中竟然吃了一枚专业吃货!可是,还是没消掉黑眼圈......
我不明白,为什么在人类眼中有两个黑眼圈是很可爱的呢?哎呀,不管了,饲养员又送竹子来了,我要"大开吃戒"!作为一名专业吃货,我怎么能不注意吃相呢!于是我慢吞吞地坐下来,先摘竹叶,再剖竹皮,将食物分为"竹竿、竹叶、竹皮"摆放整齐,开吃!过了一会竹子吃完了,可是我还没吃饱呢!我回头一看,有客人来了,手中还拿着竹子,一看就知道是来喂我们的。又可以吃了,哦耶!于是我扭着肥嘟嘟的身子来到客人面前安静地坐下,把眼睛瞪得比刚才还大盯着客人。嘿嘿,告诉你吧这是我的卖萌大法!果不其然客人们把竹子给了我,于是我又摘叶剖皮咬竿,把客人们逗得哈哈大笑,他们还夸我聪明呢!当然旁边一个客人拿着细细的竹竿逗我,戚,我才看不上那么细的竹竿呢!
我就是我,这么一个国家级明星吃货!