描写熊猫的作文
我喜欢许多动物,但是最喜欢的是大熊猫,大熊猫是保护类动物,它们的故乡在四川。
大熊猫的长相很有意思,胖嘟嘟、圆滚滚的,逗人喜爱。它的头部和身体都是白色的,只有眼圈、耳朵和肩部是黑色的,特别是那一对黑黑的眼圈,长在白白的脸上,像是戴着一副墨镜,加上那笨拙的动作,走起路来东张西望的眼神,显得非常可爱。
动物园里的大熊猫,经过饲养员叔叔、阿姨们的训练,还会表演许多节目呢!例如转圈、直立、倒立和翻跟斗,我最喜欢看大熊猫翻跟斗了,它肥肥胖胖的身体缩成一团,像个大皮球似的滚来滚去,引人发笑,非常可爱,所以我很喜欢大熊猫。