熊猫作文
竹林里面的竹子叫钢竹,钢竹的叶子和竹子一样也是个椭圆形的,叶子还很尖。一说到竹子,我就想起了熊猫喜欢吃竹子。
竹林里有一只小熊猫,她最喜欢吃竹子了。她身后有一片绿色的竹林。小熊猫坐在一把竹椅上手里拿着一根竹子,吃得可香了,那把竹椅就像躺椅一样舒服。突然竹椅裂出了一根竹子小熊猫以为是真的越吃越上瘾竹椅裂出了一根竹子一根小熊猫把竹椅上的竹子都吃完了。忽然,小熊猫扑通一声的摔到了地上。真是可爱极了。
我还知道现在的熊猫越来越少呢,所以中国把熊猫当国宝。我知道竹子有大量的营养,所以熊猫最喜欢吃竹子。
因次我也喜欢上了竹子。