描写参观熊猫基地的作文
今天,我们全家人去了一个地方,它不是动物园,也不是公园,更不是谁的家里,那里有我们的国宝。Nonono,告诉你吧,那个地方就是熊猫的家园—熊猫基地!
我们首先观看了“小熊猫2号活动场”,然后是“熊猫太阳产房”,最后观看了“大熊猫1号活动场”。
说起“小熊猫2号活动场”,你们肯定都会想,那里的小熊猫肯定很多吧!也许你们会觉得你的想法是对的,其实不对,那里只有三只小熊猫!其中2只还是双胞胎,才两月大小,另一只刚三月。它们三个在一张大木板床挤成一团,毛茸茸的,胖乎乎的,眼睛闭的紧紧的,太可爱了。
“大熊猫1号活动场”里有三只成年熊猫。第一只大熊猫在木头做的房屋上甜甜地吃着竹子,根本不理睬我们,它一口接着一口,真的有那么好吃吗?它的样子就像我们在吃汉堡。第二只大熊猫在它的花园里转来转去,它的身体摇摇晃晃。慢慢吞吞的。这时工作人员走了过来,大熊猫上前和他来了个“熊抱”。看来大熊猫对人还很热情嘛!
参观完熊猫的家园,我对大熊猫的生活有了进一步的了解。我又想起《功夫熊猫》这部电影里的“熊猫大侠”了,哈哈哈,熊猫们真是太可爱了!