我的熊猫小闹钟作文
眼似的,精神抖擞;一个橙色的小嘴巴,像扁扁的鸭子嘴;下面的有两个大脚丫,每个脚丫上又分三个橙色的小脚丫,非常可爱。
小企鹅有个大大的肚子,肚子里有很多“营养”,白白的肚子上又有两个相互依偎的小企鹅。再有就是时,分,秒三根长短不一,粗细不同的针。
“小企鹅”每天早晨都准时亮起它的高嗓音唤醒我起床,有时我想偷懒,把它按下,就又用被子蒙起头大睡,这时它就又唱起歌来闹我,使我不得不投降起床。到了晚上,这个忠实的伙伴陪着我写了一项又一项的作业,不知疲惫,还提醒我几点要上床读书,几点入睡。等我进入甜蜜的梦乡,它还在“滴答,滴答”地辛勤工作。
“小企鹅”闹钟真是我朝夕相处的好朋友呀!
我的小闹钟【二】
我有一个小闹钟,它是我三年级时妈妈给我买的,而且它对我的用处可大哩!不信,你就看看下面。
它全身火红火红的,就像一个红屋子,屋子里面还“住”着一个米老鼠。米老鼠扭着身子,一只胳膊弯曲成“V”字型,好象在说:“嗨,伙计,要醒醒啦!!!”红屋子里还住着时针哥哥、 分针妹妹、秒针弟弟、 定时针妹妹。
要数谁最勤快,还是秒针弟弟最勤快。如果搬个“懒惰奖”的话,不能不数定时针妹妹,呵呵。
不过这些“人”还需要“吃东西”电池。如果没有了电池,那么它们就没法子工作了。作文
有一次,学校要组织一次活动。但对我来说可是一次“灾难”。我回到家,心想:怎么办呀,我可不能起那么早(我其实一向比较贪睡)。这时,小闹钟映入我的眼帘。“YE!我终于可以早起喽!”我高兴的喊着。
果然,那天我就早早的醒了,还被老师夸奖一番。这多亏小闹钟的功劳呀!作文
我喜欢我的小闹钟!!!
我的小闹钟【三】
我最喜欢的一件物品就是小闹钟,它每天都早早的不辞劳苦的叫我起床。
在我心目中,一直把小闹钟当做我最好的朋友。每当我睡懒觉的时候,它非常坚决,不姑息朋友情面,一个劲儿的叫个不停,直到把我吵醒为止。在它的再三催促之下,我不能赖床,只好不情愿的起床。现在中午它只让我睡一个小时,有时候我心里还真有点讨厌它了。
有一次,我把闹钟里的电池拿了出来,它就真的不动也不响了。我觉得没人打扰太高兴了,可以美美的睡一觉了。可是一觉就睡到了1:50,两点上课,这不都打预备铃了吗?糟了!我一骨碌爬起来,一边走,一边穿衣服。出了家门,拔腿就跑,拼了命的跑到学校,上课的铃声已经响了,好险哪!
两年了,小闹钟陪伴在我的左右,叫我起床,陪我睡觉,我与它结下了深厚的感情。可惜妈妈大扫除的时候竟把它扫地出门了。就因为这个,我好几天都没有睡好觉。有一天,我在垃圾箱里找到了我的心爱的好朋友——小闹钟,可是它已经遍体鳞伤,失去了应有的生命了。我把它拿在手里,亲切地对它说:“小闹钟,你虽然失去了功能,但是我忘不了两年来你给与我的帮助,我要谢谢你。作文
后来妈妈又给我买来一只新的小闹钟,它仍然忠诚的为我服务,按时叫我起床,我仍然像以前一样爱着这只小闹钟。我还是要深情的说一声:“谢谢你,小闹钟!”