蓝蓝的天空渐渐变成黑色,但是第二天还是会晴朗;花朵渐渐凋零,但是第二天依旧会绽放;梦想被现实打垮,但是只要怀有希望,成功也不远了;如果说每个人心中都是黑暗的,是不是光明在后面等着我们去寻找?请不要灰心,或许你在盲目的寻找光明的时候,你最深处的信念会告诉你:不要放弃,要坚持!
我也有梦想,当作家,但是我也害怕这个梦想破灭。我很喜欢写东西,因为它给我带来了很多快乐,每一次看到大作家写的文章,那些优美的句子,就很羡慕,好想知道他们的灵感是怎么来的?创作的源泉从哪里?我不知道我的风格是什么,所以写的文章也没有太多的头绪。但是呢,我相信以后我会在我自己的文章中体现出自己的风格,就算没人看,没人支持我,我也会坚持写下去,只是因为这是我的梦想!不知道大家听过这一句话吗?‘只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路’我觉得这句话说得很对,人生有很多条路,但是唯独放弃的路不能走。它只会让我们像缩头乌龟一样,不敢为自己的梦想而奋斗。相反,成长的路会给我们带来希望,带来光明,让我们有最深的信念相信自己会成功!
生活是一个多姿多彩的大舞台,曾有人说过‘人多爱追梦’其实这个梦想就是愿望之意。愿望好比就是一个靶子,而我们则是一支想射中靶心的箭,而那些没有梦想的人,就好比大海中的一朵浪花,随风飘过而消声灭迹,毫无意义。
我不怕困难,不畏挫折。我希望用我的执着,我的拼搏,我的奋斗去创造我的价值,去实现我的愿望!加油!