期末考试即将来临,它一过,我的初一生活将画上一个句号。我不知道它圆满与否,但我知道,3天后的考试,会作出一个诠释,现在,我想,同学们都在好好的复习吧,在这,我祝我和他们都能够考出一个好成绩,给全年级看,也给老师家长看,同时,也让自己的假日好过些。
其实,这场考试,我觉得格外轻松,虽然我不知道,这次考试题有多难,数学我要考得多差,但是,我觉得该面对的总得去面对,并不是我复习的有多好,如果真是那样,我反倒会觉得有压力。
史地生四门课,我是最不怕的,因为,他们考的是记忆力,不是真功夫。而语数外才是真正的考验,它们考的不是记忆力,而是真功夫。现在,我唯一担心的,就是语文作文,数学几何了,英语得看我发挥了,如果发挥好,那万事大吉。
好了,我不该再上网了,我得去复习了。
祝我考出好成绩!