关于希望作文
希望是什么,是枝头上萌发的嫩芽,因为我们能看到不久后这里的一片林荫;希望是什么,是新春来临时的雏鸟,因为我们能看到不久后它们展翅飞翔;希望是什么,希望也是我们带着一腔激情朝着前进的火光,这束火光将带着我们走向璀璨的星河,那儿是我们的梦想。
当我们人生拥有希望的时候,我们每一天也就有了奋斗的方向,努力的动力,也就过得更加的有意义。希望是我们每天早上睁开眼看到了第一缕暖阳,明亮的,温暖的,为我们带来全新的一天,也是充满希望的一天。
人生需要希望,每一个处在困境中的人也都需要希望。如果说生活中的困境是黑暗的,那么希望就是黑暗里的光,希望用它的光将黑暗消退,让我们能够重新看清我们的前路,也让我们重获勇气。
当我们的人生带着希望出发的时候,美好也将包围着我们。从我们心里发散而出的希望,很多时候比阳光更灿烂,因为我们心里的希望是我们一个人的太阳,这一颗希望之阳在我们的心里散发着光亮。指引着我们前进的步伐,劈开阻挡在我们身前的黑暗。希望之光的力量是如此的强大,让所有的黑暗都躲避,让我们走过之后的道路也都带上了光亮,折抹温暖居然让那些阻挡我们前进的困境之地里都开上了花,这些花就是希望送给我们的鼓励。
充满着希望的我们,会发现,自己的心境平和了,我们身边的认群更可爱了,我们的世界也更美丽了。不管春夏秋冬,我们都能看到他们美丽的一面,那一面是希望指引着我们寻找的结果,也是希望赐予我们的美好。
希望是什么,希望是我们带着美好面向未来。