希望优秀作文
人的一生,喜忧参半,就像老天的脸,说变就变,我们不知道它什么时候会下雨,或是天晴。
因为我们无法预知未来的世界。最好的一刻,就是抓住现在你能抓住的。
如果一个人,面临了已经到来的人生低谷,我想我们也应欣然的接受。
在低落时,坚守希望,坚定信念,所谓守的云开见月明,相信一定会有柳暗花明的那一天。
一辈子,不可能所有事情都如你所愿,一帆风顺。面对打击,面对各种压力,各种挫折时,我们应该心怀感激,感谢上苍给了磨练自己的机会。
很多时候,只要你坚持,朝着一个既定的方向,努力的坚持下去,就会看到希望。
很多时候我觉得活着,就应该好好的生活,不应荒废自己的青春年华。
我们无法延长生命的长度,却可以拓宽生命的宽度。
如果已经处在低潮,那就勇敢的往前迈步,因为你再怎么走,都是积极向上的。
积极快乐的人生态度,是我们每个人都应该有的一种态度。
在低落时,韬光养晦,磨砺自己,坚守希望,让我们一起期待辉煌的那一刻吧。