希望优秀作文
我长大后希望建一个美丽的学校叫做文韬希望小学,它将建在偏远山区,就像我们创新街小学一样的美丽,无论是贫困还是富有的人都可以免费上学。
在那里我将创建一个6层的教学楼,楼上每个班都有一个现代化环保型厕所,每个班都有太阳能的空调、电脑、投影机,书桌和板凳是用废旧易拉罐制造出来的,另外我还将创建一个6层的多功能综合楼,里面有教导处、校长休息室(我自己的休息室)、图书馆、广播室、教师办公室、集体餐厅、学生、老师娱乐室等等。校园里有宽阔的操场,还有一个旱冰场,另外操场旁边有一个旗杆,旗杆旁有花有草。
还有,我还要在校园里建一个别墅小区,供那些远道而来的老师居住,山区的希望小学再也不会发愁没有老师了。