希望优秀作文
雪啊!伴随着我的梦。自从那一小片晶亮的雪花在不经意间飘舞至我梦中,自从那一小片梦幻的雪花,小心翼翼的撑起我的梦境,我就被他深深迷住了,他也经常与我在梦中不期而会。多么可爱的一个小精灵呀,多么甜美的一个梦啊,多么纯真的那颗童心啊。
雪啊!牵引着我的梦。不知从何时起,我爱上了这片纯洁,爱上了这般晶莹。也许是雪调皮地钻进我颈窝,窃窃私语的时候吧。也许是雪在我孤独无助之际,给予我心中温暖的慰藉的时候吧。又或许他用他那弱柳扶风般的身躯为我阻挡狂风暴雨时。呵护着我天真的心灵的时候。
我在这银色的天地间徜徉。雪,化作了银色的翅膀,与我相依相随。我笑了,世间还有这般纯洁无暇。想起我梦中的那片晶莹,那片圣洁,那片撑起我无数童年欢乐时光的雪,在绝境中给予我希望的雪。
我安心的闭上了双眼,是因梦中那片雪让我沉醉。我已经迫不及待要进入梦乡,与他呢喃私语。
当我惊醒时,是雪的焦躁与不安,是梦地摇晃与挣扎,是时间的匆匆流逝。它把不情愿的我从美妙的梦乡中拉扯起来。等待我的是雪的远走高飞以及心中那抹希望的暗淡。埋葬了我所有的幻想与追寻,夜梦醒来,我总是在那片虚无的荒漠中追寻你的身影……雪啊!
在马路上,在河边,在树林,留下的只剩下我满腔的心酸与眷恋。
我站在雨中,仿佛天苍茫的天地间只剩我一人。那缥缈的希望又在何处?失去了他。任他暴风骤雨,任他东西南北,又何惧?
雨模糊了我的双眼,刺眼的光一闪而过。我似乎成了一只初飞的蝴蝶。轻轻的进行初次飞翔。并不熟练的我狠狠的被折断了那苍白无力的翅膀,摔在了地上。就在我快要坚持不住的时候,有一种力量,它支撑物着我,鼓舞着我,让我在这暴风骤雨中永不坠落。
那是什么?是梦中的那片雪,是那遥远的希望。
雪呀!梦中的那片雪,我已然暗淡的心灵霎时光亮起来。雪呀!是我追寻的梦。是我追逐的希望。它像林间的清泉汩汩流入久违的心房。
晶亮的雪花在这个夜里飘进了我的梦境。
希望是梦中的那只白蝴蝶,晶莹,圣洁,他轻轻地飞入我的心房。