希望作文
我真希望我有超能力,这样我就可以控制天气。
这天,在操场上,猛烈的阳光照着我们训练,晒的皮肤火辣辣的,眼睛都快睁不开了。训练完后,同学们都汗流浃背、大汗淋漓,衣服都湿透了,同学们都抱怨这天气真是怪,我抬起头,仰望着太阳,我现在恨不得把太阳打下来,我心想:如果我有超能力就好了,这样就可以改变这个变化莫测的鬼天气。
我获得这个可以控制天气的超能力,这样,我们每次训练完后,我把天气改成秋天,就可吹到习习的凉风,甚至,我可让天气下一点小雨,让我们凉快凉快。
我有一个愿望,现在,我可以用我的超能力来完成。那就是看雪,我在电视里看那些小朋友堆雪人、打雪仗,我心里无比羡慕,东莞没有下过大雪,所以,我想让东莞下一次雪,我用手指着天上说:“我以我的超能力,下一次雪。”顿时,一阵刺骨的寒风向我吹来,天上飘来阵阵雪花,地上变得雪白一片,我穿好了防寒装备,就往雪里冲,妈妈和爸爸也一起加入到了了打雪仗中,我的同学们和我一起堆了一个雪人。我们玩了好久,我把雪都化成了水,然后,用来浇花、洗路。
这样的话,我可以改变天气,让天气变得更好,还可到我喜欢的季节。