希望作文
我7岁的时候,妈妈给我买了一架钢琴。开始,我还很喜欢它。渐渐的我又开始讨厌它了,真希望把它卖掉。 只是怎么回事呢?还得从头说起。我开始上二年级起,爸爸和妈妈从辽阳买回来很贵的钢琴,我开始不会弹钢琴,爸爸想出了办法,他专门给我请了钢琴教师。我一开始很喜欢弹感情。他一听我弹错了,他就发火的说:“弹错了,重弹!”妈妈也是对我这么冷冰冰的声音对我说:“你这是怎么谈的,重弹!”t他们说完这些话我一点精神都没有,爸爸还说“这么宝贵的时间都让你浪费了,你长大了会后悔的。”他们批评我是很重的,我要是受到委屈,妈妈也许会原谅我。可爸爸不能他还是让我去弹琴。我真希望爸爸把钢琴卖掉。因为我比较喜欢看漫画书,和我的玩具。跟同学一起去外面玩,可是爸爸只让我弹钢琴,这时哥哥对我说:“弹琴是实现自己的理想,打败心中的恶魔,好好练琴。”我听到这句话,从吃以后我一定好好练琴。