希望作文
这个暑假,妈妈本来答应要带我出去旅游,可是,一个暑假都要过去了,妈妈还是没有带我去。
暑假刚开始的时候,妈妈说好要去意大利馆,因为世博会还没有被拆完,有些地点还留着。可后来又说没时间。在暑假里,兜兜一家去了西安,表弟一家去了杭州西湖,又去了日本。而且一去就是一个星期或好几天!看着他们都高高兴兴地去,又高高兴兴地回来,我真是羡慕他们。可是,羡慕归羡慕,我还是不能像他们一样出去。八月份的时候,妈妈说也去杭州西湖,还说去湖州。其实暑假还没开始的时候我们就在讨论了,在那时候,还是全票通过呢!现在,他们是一个懒得去,一个没空,害得我也不能去了。每次我去图书馆的时候,我就去雅戈尔体育馆门口的旅行社看看,可妈妈都说没意思。
离开学只有几天时间了,我看妈妈也不会带我出去了吧,暑假旅行计划的希望破灭了!